NR 36 – SEGURANÇA E SAÚDE NOS TRABALHOS FRIGORÍFICOS

REF NR 36 - FRIGORIFICOS Categorias ,

R$ 89,90

Compartilhar:

Description

A NR 36 é uma norma regulamentadora que estabelece os requisitos mínimos para a implementação de medidas de controle e sistemas preventivos em ambientes de trabalho em frigoríficos, garantindo a saúde e segurança dos trabalhadores.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:

  • Introdução
  • Condições de Trabalho
  • Pisos com características antiderrapantes, obedecidas às características higiênico-sanitárias legais
  • Mobiliário
  • Câmaras frias
  • Meios de acesso permanente
  • Recepção e descarga de animal
  • Máquinas
  • Condições do ambiente de trabalho
  • Qualidade do ar (ambientes artificialmente climatizados)
  • Riscos Ocupacionais
  • Riscos físicos
  • Riscos químicos
  • Riscos biológicos
  • Riscos ergonômicos
  • Riscos de acidentes
  • Medidas de Controle
  • Norma Regulamentadora 1 (Item 1.4)
  • Implementação e acompanhamento das medidas de prevenção
  • Equipamento de Proteção Coletiva
  • Benefícios da implementação do EPC
  • Medidas Administrativas
  • Medidas Médicas
  • Medidas Educativas
  • Medidas Psicológicas
  • Equipamento de Proteção Individual – EPI
  • Quando preciso recomendar a implementação do EPI?
  • Definições conforme a legislação
  • Quem deve recomendar o EPI?
  • Responsabilidade do empregador
  • Responsabilidades do empregado
  • Tipos de EPI

CARGA HORÁRIA: 4h

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “NR 36 – SEGURANÇA E SAÚDE NOS TRABALHOS FRIGORÍFICOS”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *